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Grelha inox 304 tipo parrilla argentina
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Descrição
Grelha tipo parrilla argentina
As suas canaletas reduzem a gordura sobre a brasa diminuindo a fumaça, bem como proporciona um sabor peculiar à carne.
Dica simples para um bom assado:
A quantidade de carvão necessária, para o assado, varia muito da qualidade do mesmo, da quantidade de carne e do conhecimento do assador. São coisas que vão se aprimorando com o tempo.
Mas uma coisa é dada como certa: ao colocar a carne a churrasqueira precisa estar bem aquecida (carvão em brasa), aquecimento este que pode ser iniciado com pouco carvão (ou lenha). A medida que o mesmo vai se consumindo arrasta-se mais carvão novo previamente colocado no lado e dentro da caixa de fogo. Evite colocar carvão novo, em excesso, por cima do braseiro que já está formado, pois ele irá abafar e produzir fumaça.
Altura da carne:
- Churrasco (carne fina): perto do braseiro
- Espeto (carne grossa): mais longe do braseiro e vai descendo a carne aos pouco.
Como iniciar o fogo:
Muitas técnicas são utilizadas, algumas desenvolvidas pessoalmente, outras repassadas. Mas deve-se dar uma atenção especial a questão de segurança. Não é recomendado a utilização de álcool líquido, gasolina ou qualquer outro tipo de combustível inflamável, pelo risco de explosão e derramamento acidental. Já existe no mercado produtos como: álcool gel e acendedores elétricos, bem mais seguros. O fogo pode ser iniciado também com gravetos de lenha.