Churrasqueira de Vidro Black Revestida

Orçamento

Quer fazer uma cotação?
Preencha seus dados abaixo e responderemos o quanto antes!



Descrição

Churrasqueira de Vidro Black Revestida

 

Medidas:

Especificações 64cm 74cm 84 Extra
Largura Externa 64cm 74cm 84cm
Largura Interna 64cm 74cm 84cm
Profund. Externa 50cm 58cm 68cm
Profund. Interna 42cm 50cm 60cm
Altura da Boca 48cm 54cm 54cm
Altura Total 185cm 200cm 200cm

*Acessórios vendidos separadamente

Resumo das vantagens:

  • Fácil e rápida instalação (sistema de módulos)
  • Economia de carvão
  • Permite aumentar o chaminé
  • Pode ser instalado Elevatório de Grelha e revestimento interno inox ou granito
  • Permite, eventualmente, remover para outro local
  • Fica mais leve que o sistema convencional de tijolos
  • Modelo comprovado na prática o seu bom desempenho, tanto para assar como a retirada da fumaça (respeitando-se as condições normais de instalação
  • Uso residencial, casas, apartamentos, salões de festa. clubes, quiosques, empresas, etc.

Instalação:

-A mesma deve ser colocada encima de um piso reto e resistente

-A instalação da churrasqueira deverá ser somente em local coberto e protegida de ações externas (chuva, vento)

-Verifique se a posição escolhida permite a passagem da chaminé no meio dos caibros, ou se está centrada na abertura da lage, conforme o caso. Se eventualmente não é possível seguir com a chaminé reta, faça o desvio de 30º a 45º no máximo, e de preferência duas curvas no máximo. Siga as instruções do projeto de acordo com as orientações do fabricante.

-Assente os módulos, podendo usar uma massa fraca ou rejuntar somente no final. A soleira de inox deve ser colocada antes da pré-coifa (peça onde vai a grelha)

-Caso for feito chaminé prolongada, por conta própria, respeite a abertura mínima da saída da coifa

-A chaminé após a saída do telhado deve ficar em torno de um metro acima do telhado e livre de parede proxima, para que a ventilação faça melhor a retirada da fumaça.

-Antes de usar a churrasqueira na primeira vez, faça 2 a 3 pré-aquecimentos gradativos, para “curar” o produto.

BOM CHURRASCO!