Conjunto 3×1 Churrasqueira, Forno e Fogão

Orçamento

Quer fazer uma cotação?
Preencha seus dados abaixo e responderemos o quanto antes!



Descrição

 

Conjunto Churrasqueira + Fogão + Forno (3×1)

Conjunto pré-fabricado Revestido. Ótima procedência. Fabricada em módulos, o que facilita e agiliza a sua instalação, podendo ser utilizada logo após um pré-aquecimento.

 

Acompanha o produto:

1) kit de inox, contendo grelha, porta espeto, molduras, soleira, gaveta cinzeiro. 2) Forno todo de ferro fundido com tampa de ferro ou vidro (opcional)  3) Chapa do fogão 4) Tampa do fogão

Vantagens principais:

  • Fácil e rápida instalação (sistema de módulos)
  • Economia de carvão
  • Permite aumentar o chaminé
  • Pode ser instalado Elevatório de Grelha e revestimento interno inox ou granito
  • Instalação seca
  • Permite, eventualmente, remover para outro local
  • Fica mais leve que o sistema convencional de tijolos
  • Modelo comprovado na prática o seu bom desempenho, tanto para assar como a retirada da fumaça (respeitando-se as condições normais de instalação).
  • Uso residencial, casas, apartamentos, salões de festa. clubes, quiosques, empresas, etc.

Instalação:

-O conjunto deve ser colocada encima de um piso reto e resistente

-Verifique se a posição escolhida permite a passagem da chaminé no meio dos caibros, ou se está centrada na abertura da lage, conforme o caso. Se eventualmente não é possível seguir com a chaminé reta, faça o desvio de 30º a 45º, e de preferência duas curvas no máximo. Siga as instruções do projeto de acordo com as orientações do fabricante.

-Assente os módulos, podendo usar uma massa fraca ou rejuntar somente no final. A soleira de inox deve ser colocada antes da pré-coifa (peça onde vai a grelha)

-Caso for feito chaminé prolongada, por conta própria, respeite a abertura mínima da saída da coifa

-A chaminé após a saída do telhado deve ficar em torno de um metro acima do telhado e livre de parede proxima, para que a ventilação faça melhor a retirada da fumaça.

-Antes de usar a churrasqueira, faça 2 a 3 pré-aquecimentos gradativos, para “curar” o produto.

BOM CHURRASCO!